中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业康宝莱(中国)>> 正文

秉承初心追求健康理念 康宝莱直销优化品牌形象

发布: 2019-09-05 13:29:23    作者: 佚名   来源: 中国青年网  

  日前,美国著名直销杂志《直销新闻》公布了2019年度“DSN年度全球直销100强榜单”,康宝莱位列前三。这一优异的成绩离不开康宝莱以科学创新为基础的优质产品,多年来坚守的严格质量管控体系以及对消费者健康的郑重承诺。
  据悉,康宝莱是一家全球营养品公司,其目标是让世界变得更健康、更快乐。自1980年创建以来,康宝莱直销便一直秉承着自己的营养使命:通过优质的营养品和营养计划帮助改善人们的生活。康宝莱与服务提供商携手致力于为世界性难题提供解决方案:其中包括营养不良、肥胖、人口老龄化、公共医疗支出飞涨、各年龄阶层创业人数不断增加等。
  在康宝莱高质量产品的背后是严谨的科学依据,这些产品大部分均由康宝莱自有工厂生产。此外,康宝莱服务提供商深入社区,为消费者一对一进行辅导,鼓励消费者拥抱更健康、更积极的生活方式。自1980年以来,康宝莱的各类产品——包括体重管理、能量、保健和个人护理等,已覆盖全球90多个国家和地区。
  并且,康宝莱一直积极履行企业社会责任,通过资助康宝莱营养基金会(HNF)和康宝莱之家的项目为全球需要帮助的儿童提供健康营养品。康宝莱还有幸在全球范围内赞助了超过190名世界级运动员、运动队和体育赛事。
  康宝莱为中国消费者提供优质的营养产品,并向中国创业家们提供事业机会,他们可以通过康宝莱的直销员或服务提供商为众多消费者提供服务。目前,康宝莱已在中国获国家商务部批准,在250多个城市及地区合规开展直销业务。同时,中国作为重要的网上赌现金app区域,康宝莱中国的业务稳步增长。2018年的数据显示,过去的5年,康宝莱中国营业额达到35亿美元以上,实现超过17%的复合年均增长率。目前康宝莱在中国已开设了62家分公司,5家品牌体验中心。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才