中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业天津尚赫>> 正文

尚赫公司再度荣刊《中国体育报》,与中国体育事业协作共赢

发布: 2019-09-11 11:30:31    作者: 佚名   来源: 尚赫  

  2019年9月,尚赫公司再次荣登《中国体育报》,被中国国家田径队刊载净水机赞助商光辉的一页。一年一度传承健康理念,弘扬竞技精神,发挥一个企业回馈社会的魅力,镌刻尚赫品牌文化走过的又一年光华。
 
\
 
  尚赫品牌有着26年的发展与沉淀,秉承企业理念致力于产品的研发、生产与推广,营造社会品质生活环境,坚持向社会输送更多源泉,以尚赫净水机为中国的体育事业喝彩。
 
\
 
  连续五年来,尚赫滋润中国田径健儿,他们在赛场中驰骋中国速度,传递生生不息的拼搏力量,与中国国家田径队携手,共同贡献健康中国,也在各自的领域都取得了傲人战绩。
 
2015年10月
《中国体育报》
见证尚赫品牌文化建设一隅
 
\
 
2016年10月
《中国体育报》
记录尚赫品牌文化足迹
 
\
 
2017年11月
《中国体育报》
铭记尚赫品牌文化的飞跃
 
\
 
2018年8月
《中国体育报》
积淀尚赫品牌文化的传承
 
\
 
  尚赫自1993年走进中国网上赌现金app后,恪守“撒播美丽·奉献健康”理念,努力提高创业者幸福指数,肩负社会责任,与中国体育精神一脉相承。未来,尚赫将持续关注中国体育事业,积极践行大健康理念,展现奋勇拼搏的强国风范!
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才