中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业江苏隆力奇>> 正文

隆力奇思悟新中式家具红星美凯龙店隆重开业

发布: 2019-09-17 10:04:41    作者: 佚名   来源: 隆力奇  

  9月15日,隆力奇旗下思悟新中式家具红星美凯龙店隆重开业。徐董、隆力奇总裁、苏州逸凡之嘉家具有限公司董事长徐晓平、常熟东方木业总经理刘增善等出席了开业仪式。  
 
\
开业典礼现场  
 
\
徐董与红星美凯龙副总经理汤志勇为睡狮点睛  
 
\
徐董与汤志勇合影  
 
  徐董在致辞中表示,近年来,家具行业随着中国经济的不断增长而持续稳定地发展,逐渐成为国民经济中不可缺少的重要行业。隆力奇进驻家具行业以来,始终秉持工匠精神,严格追求质量和品质,出口家具常年销往日本、欧美等国,拥有较为稳定的网上赌现金app,国内销量也逐年上升。  
 
\
徐董致辞  
 
  据悉,隆力奇与家具行业结缘源于徐董早期的木工经历。徐董基于自己深厚的木工知识和精湛的工艺水平结合现代管理经验,创造了获得哈佛商业评论管理创新奖的“木工理论”。 
 
\
隆力奇总裁、苏州逸凡之嘉家具有限公司董事长徐晓平
给扬州合作伙伴黎永明先生进行授牌  
 
  1991年,隆力奇成立常熟东方木业有限公司,主打红木家具、白木家具、实木地板和板式家具四大系列的产品,严格遵循“精心选材、精工细作、优质服务、持续改进”的质量方针,为生产高品质的隆力奇家具和地板打下了坚实的基础。2018年,隆力奇集团首次推出思悟系列家具品牌,主打新中式家具,不断满足现代人追求养生的生活理念。  
 
\
\
徐董与常熟东方木业总经理刘增善等参观思悟家具  
 
  徐董表示,隆力奇深耕传统家具近30年,出口日本精品木器佛龛达20余年,在传统红木家具领域具有丰富的行业经验。思悟新中式系列家具自创建之日起,就十分注重产品本质,用日本的工艺和环保要求做好每一个产品。摒弃传统的加工模式,引进先进的生产设备,不断改良生产工艺,导入行业先进的管理方法,力求产品质量不断提升。未来,思悟新中式家具将严格遵守高品质的标准,力争打造国货家具的新典范。

今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才