中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业康宝莱(中国)>> 正文

康宝莱与腾讯建立战略合作,全面开启在华业务数字化转型

发布: 2019-09-20 11:13:59    作者: 佚名   来源: 康宝莱  

  2019年9月19日, 中国上海 —— 全球知名的营养品公司康宝莱今日宣布与中国互联网巨头腾讯就数字化转型建立战略合作关系,全面开启公司在中国业务的数字化转型。转型后,康宝莱中国将成为一家打通线上线下全价值链流通渠道,以用户需求为核心驱动的企业。
  根据双方达成的协议,腾讯公司将成为康宝莱数字化转型的技术战略合作伙伴。双方将在为期三年的时间里共同为康宝莱的营销人员开发线上个人商店,以及客户关系管理系统(CRM)平台。腾讯将全面负责从系统调研、需求分析、方案设计、系统设计、程序开发到系统上线的技术开发工作。通过双方的合作,腾讯公司的先进技术,其社交生态圈以及它助推各行各业实现数字化升级的丰富经验也将为康宝莱的业务提供强大助力。
 
\
 
  “我们正处在一个面临‘智’变的时代。数字化对人们生活和企业发展的影响已经达到前所未有的高度。此次与中国互联网领军企业腾讯的合作带给康宝莱中国的不仅仅是技术能力的升级,也是一次深刻的变革。它将使我们的业务实现线下与线上的全深度融合,赋予企业数字驱动能力,提升运营效率。数字化转型使我们的竞争优势进一步放大,同时也将使卓尔不同的营销人员更好地服务客户并更高效地实现业务增长。我对双方未来的战略合作充满信心和期待!”康宝莱中国区总裁郭木表示。
 
\
 
  “我非常高兴腾讯能够与聚焦营养及体重管理领域的全球化企业康宝莱建立战略合作关系。在‘产业互联网’战略实施和数字经济的发展的大背景下,腾讯希望成为各行各业的数字化助手,助力数字中国建设。我期待双方的合作为康宝莱中国数字化转型的宏伟战略目标提供最强有力的支持!” 腾讯云副总裁道峰表示。
  目前,数字化转型已经成为康宝莱在华业务发展的重要战略,将赋能康宝莱营销人员更精确地服务顾客。“以客户价值为核心”是康宝莱数字化转型的核心及基础。康宝莱将利用腾讯的生态系统以及最前沿的技术,让客户通过更多渠道触达我们的产品,改善客户体验,提升客户忠诚度,通过更好的客户洞察来赋能营销人员,最终让广大消费者享受到更加优质的服务。根据数字化转型的计划,康宝莱预计将在今年第四季度推出线上个人商店工具。
  当前,“互联网+”已经渗透到生活的各个角落,而由“互联网+”催生的数字经济蕴藏着推动经济发展的巨大动能,数字化转型已经成为了许多行业重要的发展方向。展望未来,随着数字化转型战略的深入实施,康宝莱将继续深耕中国网上赌现金app,秉承对中国网上赌现金app的长期承诺,为广大中国消费者持续提供以科学为依据、可信赖的营养产品和优质诚信服务,并利用自身积累的全球经营经验和专业优势,努力创造更多社会价值,为“健康中国”战略的落地实施贡献自己的一份力量。
 
\
  关于康宝莱公司:
  康宝莱是一家全球营养品公司,其目标是让世界变得更健康、更快乐。自1980年创建以来,康宝莱便一直秉承着自己的营养使命:通过优质的营养品和营养计划帮助改善人们的生活。康宝莱与服务提供商携手致力于为世界性难题提供解决方案:其中包括营养不良、肥胖、人口老龄化、公共医疗支出飞涨、各年龄阶层创业人数不断增加等等。在康宝莱高质量产品的背后是严谨的科学依据,这些产品大部分均由康宝莱自有工厂生产。此外,康宝莱服务提供商深入社区,为消费者一对一进行辅导,鼓励消费者拥抱更健康、更积极的生活方式。
  康宝莱的各类优质产品包括目标营养、体重管理、能量、运动与个人护理等系列产品,这些产品通过服务提供商覆盖全球90多个国家和地区。
  康宝莱一直积极履行企业社会责任,通过资助康宝莱营养基金会(HNF)和康宝莱之家的项目为全球需要帮助的儿童提供健康营养品。康宝莱还有幸在全球范围内赞助了超过200名世界级运动员、运动队和体育赛事。
  康宝莱在全球拥有约8,300多名员工,股票在纽约证券交易所(NYSE: HLF)交易。公司2018年净销售额约49亿美元。
 
\
  关于腾讯公司:
  腾讯公司于1998年11月诞生于中国深圳,是一家以互联网为基础的科技与文化公司。腾讯的使命是“通过互联网服务提升人类生活品质”。腾讯秉承着 “一切以用户价值为依归”的经营理念,为亿万网民提供优质的互联网综合服务。
  腾讯的战略目标是“连接一切”,公司长期致力于社交平台与数字内容两大核心业务:一方面通过微信与QQ等社交平台,实现人与人、服务及设备的智慧连接;另一方面为数以亿计的用户提供优质的新闻、视频、游戏、音乐、文学、动漫、影业等数字内容产品及相关服务。腾讯还积极推动金融科技的发展,通过普及移动支付等技术能力,为智慧交通、智慧零售、智慧城市等领域提供有力支持。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才