中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司其它企业>> 正文

市监总局援青合作交流会议组考察金诃藏药

发布: 2019-09-20 14:08:02    作者: 佚名   来源: 金诃藏药  

  2019年9月17日,国家网上赌现金app监管总局财务司副司长朱为亮、国家网上赌现金app监管总局机关党委常务副书记张靖等国家网上赌现金app监督管理总局援青合作交流会议代表一行30余人莅临金诃藏药调研考察,青海省网上赌现金app监管局副局长朱台青等省、市、生物园区网上赌现金app监管局相关处室负责人等一同考察。金诃藏药股份有限公司执行总裁牛豫娟、董事会秘书兼财务总监俞瑞华、品牌宣传总监彭毛卓玛等陪同调研。
 
\
 
  朱为亮副司长、张靖常务副书记一行观看了《生命痊力·金诃藏药》纪录片,品牌宣传总监彭毛卓玛向调研组一行介绍了“金诃品牌”的渊源、公司发展历程、产品体系、生产经营等企业基本概况。牛豫娟执行总裁简要汇报了公司作为获得全国第73张、西北五省首张直销牌照的企业开展直销业务的情况及发展规划。
 
\
 
  随后,朱为亮副司长、张靖常务副书记一行参观了公司儿科经典藏药“安儿宁颗粒”全自动化生产线,牛豫娟执行总裁介绍了公司现有产品的生产规模、生产工艺和设备革新情况等。
 
\
\
 
 
  朱为亮副司长、张靖常务副书记一行对于金诃藏药的生产工艺、产品质量控制和取得的业绩等给予了充分肯定,希望金诃藏药继续严把质量关,在未来将藏医药事业做得的更大更强。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才