中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 新闻资讯网上赌现金app>> 正文

查处大案要案 打击传销 河北专项整治保健食品行业

发布: 2019-09-20 14:36:25    作者: 佚名   来源: 长城网  

  9月18日,河北省网上赌现金app监管局召开全省网上赌现金app监管系统保健食品行业专项清理整治视频会议。会议传达了国家总局、省局关于开展保健食品行业专项清理整治的有关要求,对保健食品行业专项清理整治工作进行了安排部署。
\
  保健食品行业的专项清理整治是落实党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育要求的一项重要内容,是中央纪委、国家监委专项整治漠视侵害群众利益问题的重要工作。各级各部门要提高政治站位,增强做好保健食品行业专项清理整治工作的责任感、使命感、紧迫感。
  会议要求,要在全面落实工作要求基础上,在九个方面取得明显的效果。一是确保在查处大案要案上取得实效。二是确保在整治保健食品违法广告上取得实效。三是确保在整治保健食品虚假宣传上取得实效。四是确保在打击传销和违规直销上取得实效。五是确保在规范保健食品标识标注上取得实效。六是确保在推进保健食品经营企业标注消费提示上取得实效。七是确保在推进保健食品“五进”科普宣传上取得实效。八是确保在推动保健食品生产企业自查自纠上取得实效。九是确保在建立和完善制度机制上取得实效。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才