中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业广东太阳神>> 正文

太阳神第一批加入东莞市先进制造企业品牌联盟

发布: 2019-11-01 13:40:02    作者: 佚名   来源: 太阳神  

  10月30日,“先进制造、品牌东莞”2019年品牌战略高峰论坛暨东莞市商标品牌研究院成立仪式在东莞举行。
 
\
\
东莞市网上赌现金app监管局局长陈锡稳讲话
 
  东莞市网上赌现金app监管局局长陈锡稳、副局长周锦辉,以及来自国内外知识产权、商标品牌领域的专家学者,东莞先进制造业品牌企业和东莞市制造业行业协会代表等共350多人齐聚一堂。广东太阳神健康产业副总经理周湘健代表出席。
 
\
东莞市先进制造企业品牌联盟正式成立
\
 
  此次品牌联盟的组建,着力打造“先进制造 品牌东莞”的区域品牌,铺设“东莞制造”品牌发展大道,促进“多元共治”品牌保护格局形成,实现“抱团发展,联盟维权”,不断增创东莞改革发展新优势。
 
\
\
 
  太阳神作为第一阶段通过主管部门、行业协会推荐的企业,从东莞市众多先进制造的支柱产业中脱颖而出加入联盟。这是政府、行业、社会对太阳神的肯定,品牌联盟的资源共享及各方支持,也为太阳神下一步发展增添了新的动力。
 
\
 
  在快速发展的时代浪潮中,太阳神不断收到来自各界的扶持和帮助,这是一个时代对民族企业的重视,也是一个民族企业最好的发展时代!未来太阳神将会继续努力,不断向社会大众输出更加优质的产品、更加贴心的服务。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才