中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业广东太阳神>> 正文

太阳神受邀参加中消报2019直企高管研修班

发布: 2019-11-04 15:57:18    作者: 佚名   来源: 太阳神  

  10月30日-31日,2019直销企业高管研修班在天津举办。本次研修班的主题是培训研修新形势下如何管理好经销商队伍,处理好直销企业与经销商的关系;如何积极回应消费者诉求,保护消费者合法权益。太阳神受邀与来自其他57家直销企业参加了本次研修班。
 
\
 
  在研修班的开班式上,中国消费者报社副社长李晓清、天津市网上赌现金app监督管理委员会副主任、党组成员赵金恒分别讲话,勉励学员们静下心来思考,带着问题学习,争取学有所获、学以致用。
  中国消费者报社副总编辑杨力军主持研修班,并参加了学员分组交流讨论。
  国家网上赌现金app监管总局价监竞争局直销监管处调研员周国红结合网上赌现金app监管部门查处的具体案例,为学员们讲解了法律法规的相关规定,强调直销企业只有依法合规经营,才能赢得消费者的信任,良好的直销营商环境才能建立起来。
  天津市网上赌现金app监督管理委员会反不正当竞争处处长白学卫结合辖区具体监管实践,分析了直销企业在网上赌现金app经营中存在的常见问题,介绍了监管部门的监管思路和要求,对直销企业加强营销人员队伍管理、保护消费者合法权益,提出了中肯的建议。
  中国消费者协会投诉部索木牙结合日常投诉处理经验,讲解了消费者的法定权力及消费者投诉处理等问题。
 
\
孙选中教授授课
 
  中国政法大学商学院创始院长、法商管理研究中心主任、博士生导师孙选中教授以《法商管理解剖直销经营关系密码》为题,结合生动的企业实践案例,讲解了企业如何用法商思维来处理企业与消费者、经销商之关系,如何维护好企业、经销商、消费者的相应权益,做到友善互动,合作共赢。
  结合专家们的讲解和现场观摩,学员们进行了分组讨论交流。每个学习小组还推选了代表,并在研修班结业时代表本小组做了精彩总结发言。
 
\
张浩总监作为学员代表做精彩发言
 
  两天的研修课程主题突出,风格鲜明,内容丰富,直面直销企业网上赌现金app经营过程中存在的难点问题,令所有参会企业代表脑洞大开,获益良多。学员们在交流发言时认为,越是在网上赌现金app经营遇到困难的时候,越是要坚定信心。
 
\
 
  学员们一致表示,只要沉下身子,苦练内功,进一步提高解决问题的能力和本领,直销行业的明天依然值得期待。太阳神,也将继续在这大道上,坚定前行!
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才