中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 新闻资讯网上赌现金app>> 正文

四川省商务厅召开直企座谈会:坚持问题导向,强化整改落实

发布: 2019-11-08 12:39:50    作者: 佚名   来源: 四川省商务厅  

  11月1日下午,四川省商务厅在蓉召开在川直销企业座谈会。19家在川直销企业高管参加了会议。会议由商务厅网上赌现金app秩序处处长刘学主持。厅法规处、审批处、秩序处、产业处以及省网上赌现金app监督管理局反垄断与反不正当竞争处有关负责人出席会议。
 
\
 
  会议认为,目前,绝大多数在川直销企业能够做到守法经营、规范从业、积极履行社会责任,不断提高产品质量和服务水平,不少直销产品受到消费者喜爱和好评。我省直销行业在搞活流通、扩大消费、提升人民群众健康水平方面发挥了积极作用,为增加税收和居民就业等方面做出了一定贡献。
  会议指出,伴随着我国直销行业快速发展的同时,也出现了一些违法违规行为,群众反响强烈、社会危害较大、后果较为严重,在川直销企业应予高度重视、高度警醒、高度自觉。为此,商务厅网上赌现金app秩序处负责人对在川直销企业提出了明确要求。一是要依法诚信经营,树立企业品牌,确保企业经营活动不触碰法律底线。二是要加强企业治理,提高管控能力,不断提升企业管理现代化规范化水平。三是要坚持问题导向,强化整改落实,为促进直销行业规范健康发展做出应有贡献。省网上赌现金app监管局反垄断与反不正当竞争处负责人表示,下一步,对直销行业将加强规范、严格监管,希望在川直销企业配合好监管、遵守好法律、管理好队伍、处理好舆情、履行好社会责任。
  会议还听取了有关各方对直销法规规章制定、修订工作的意见和建议,通报了商务厅在“不忘初心、牢记使命”主题教育中实施保健食品行业专项清理整治、深入推进直销行业清理整顿工作的有关情况,对在川直销企业及分支机构、服务网点开展信息复核和企业信用建档工作进行了安排部署。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才