中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业江苏安惠>> 正文

陈惠参加知识产权投融资政银企对接洽谈会

发布: 2019-12-02 14:48:56    作者: 佚名   来源: 安惠  

\
 
  11月28日,由南通市网上赌现金app监督管理局(知识产权局)举办的知识产权投融资“通知贷”政银企对接洽谈会在南通国际会议中心举行。
 
\
 
  安惠公司董事长陈惠出席活动,应邀作为企业代表在会上发言。他从“政府以搭建平台为支撑,鼓励社会重视知识产权工作;银行以金融产品为推手,支持企业知识产权融资转化;企业以创新发展为驱动,推进自身知识产权管理规范”三个方面交流了想法,希望大力度加强多方合作,激发社会公众参与知识产权相关工作的积极性和主动性,合力开创新时代知识产权保护相关工作的新局面。
  南通市政府分管领导,省知识产权局相关领导,南通市网上赌现金app监督管理局(知识产权局)、市地方金融监管局、人民银行南通市中心支行、南通银保监分局等单位领导,南通各县(市)区知识产权局分管领导以及相关商业银行、投融资企业、担保公司、保险公司、创新型中小微企业负责人等参加了会议。
 
\
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才