中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业广东太阳神>> 正文

太阳神新疆阜康畅岁园社区卫生服务站开展感恩公益活动

发布: 2019-12-06 10:46:14    作者: 佚名   来源: 太阳神  

  近日,太阳神在新疆阜康畅岁园社区卫生服务站开展了感恩公益活动,看望社区卫生站的患者和老人,并向他们送上了爱心产品,并现场体验。活动获得了当地老百姓的好评,纷纷表示,希望太阳神能多到阜康来,太阳神产品能多多带给百姓健康。
 
\
\
\
 
  关于新疆,想多说两句,前些日子,不知道哪来的众议院发表了所谓涉疆法案,实在叫国人愤慨。
  用我们外交发言人回怼的话说,这些什么议员可能一辈子都没有来过中国,没有去过新疆,又怎么知道新疆百姓的生活,怎么知道当下中国百姓生活的状态?
 
\
\
 
  太阳神在新疆深入百姓生活,开展公益活动,只是一个小小的缩影,老百姓幸福生活的场景,处处可见,亦如太阳神带来的温暖,在新疆,也处处可见。
  随着太阳神又一个三十年征程的全新出发,未来,也一定会在新疆,这个充满希望和热情的网上赌现金app,结出更多的硕果。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才