中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司其它企业>> 正文

安发国际青年精英交流会在大连成功举办

发布: 2019-12-13 14:44:45    作者: 佚名   来源: 安发国际  

  12月8日上午,安发生物2020年会系列活动之一的“安发国际青年精英交流会”在大连成功举办。
 
\
 
  来自全国各地的98位青年精英代表和8位网上赌现金app优秀领导人参加交流会,并重点围绕“如何调动青年精英的安发情怀和积极性;如何推动和提升青年精英的工作潜能,为安发事业的发展和传承贡献力量;如何更好的推进青年精英俱乐部的工作”三个主题开展交流。
  安发国际控股集团董事局主席高益槐教授、安发国际控股集团总裁高炜先生、安发国际控股集团股东高鹤先生出席会议并做重要讲话。
 
\
▲高炜总裁发表讲话
 
  高炜总裁在主持讲话中表示:2020年将成立“安发国际青年精英俱乐部”,重点推进青年精英族群的交流与互动,并借此推动各团队之间相互沟通、了解、合作,在安发事业中共同实现梦想。
 
\
▲高益槐教授发表讲话
 
  高教授强调:青年精英是安发的未来,是传承使命、续写辉煌的重要力量。他教导年轻人要有传承情怀和创新精神,勇于提出新思路、攀登新高度、开拓新业绩;要学习老一辈人艰苦奋斗的精神,孜孜不怠、滴水石穿;要学会先做人后做事,慎思而行、虚心学习;希望大家勇于行动、大步向前,将安发事业薪火相传、生生不息。
 
\
▲高鹤先生发表讲话
 
  高鹤先生表示:安发不仅是国际健康事业,更是美好的生活方式。青年是安发的未来,事业需要靠精英来成就,希望各位青年精英脚踏实地,接过安发事业的接力棒,创造自己的人生价值。
 
\
▲合影
 
\
\
\
\
▲网上赌现金app优秀领导人代表发言
 
\
▲青年精英代表分享
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才