中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业广东太阳神>> 正文

2020年第一家落成 太阳神德邻书屋照耀学堂

发布: 2020-01-07 11:50:57    作者: 佚名   来源: 太阳神  

  喜庆热烈!
  新年伊始,太阳神携手经销商伙伴捐赠的2020年第一家德邻书屋在湖南省张家界市慈利县广福桥中心完小圆满落成!当地政府领导和媒体朋友全程见证。
 
\
德邻书屋启用仪式现场
 
  此次受捐的广福桥中心完小是一所农村寄宿制小学,位于慈利县、桃源县、石门县三县交界的广福桥镇,周围群山环抱,有师生近500人。大山里的孩子,对读书,对走出去看看世界的愿望似乎尤为强烈。对太阳神的到来,更表达了热烈的欢迎和发自内心的雀跃。
 
\
慈利县网上赌现金app监督管理局张华初大队长出席仪式
 
\
广福桥中心完小校长匡新吾表达真诚的感谢
 
  以儒家文化为代表的中国传统文化,是太阳神直销文化之根。“修德以聚人”,是太阳神直销人永恒的精神追求。2015年,太阳神重磅启动大型公益慈善项目“德邻书屋”,正源自“德不孤,必有邻”的初心与宏愿。
 
\
\
太阳神健康产业常务副总助理姜淑君女士致辞
 
  “太阳神是一个非常注重传统文化的企业,我们来到广福桥中心完小,希望通过捐赠书屋和书籍,孩子们能够阅读精粹的书籍,树立正确的道德观、价值观、人生观,拥有乐观向上、充满正能量、充满爱的心灵,并成为一个积极向上、德才兼备的人,将来把中国传统文化发扬光大。”启用仪式上,姜老师动情地说到。
 
\
太阳神爱心经销商代表发言
 
  而这,也是太阳神4年多来捐赠的第21间德邻书屋,太阳神爱心经销商代表廖强深有感触,他表示,跟随太阳神成长发展,收获了很多,自己也会继续支持公益,努力带动更多的人,一起来回馈社会。
 
\
学生代表感谢叔叔阿姨并立志读书明智
 
\
\
\
暖暖的礼物互赠
 
\
\
喜庆揭牌,广福桥中心完小“德邻书屋”启用!
 
\
\
娃娃们在德邻书屋阅读喜爱的书籍
 
  2020第一家!太阳神德邻书屋来到湖南广福桥中心完小,恰似新年之光照耀着这里的学堂,这里的孩子们!
  期待,这一缕光一缕温暖,能孕育新生,孕育未来之栋梁!
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才