中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业如新(中国)>> 正文

爱心与责任并行,如新同心战“疫”科学复工

发布: 2020-02-19 15:25:31    作者: 佚名   来源: 经济观察报  

  当前,正值新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战的关键时期,全国各行各业陆续开始复工复产对疫情防控提出了新的挑战。为全面助力打赢疫情防控阻击战,如新中国积极行动,爱心捐赠和科学复工双管齐下,为抗击疫情持续贡献善的力量。
 
  践行善的力量 如新捐赠物资已全面到位
  2月12日,据如新中国透露,为助力抗击新冠肺炎疫情,如新中国捐赠的100万元人民币已全部拨付湖北青少年发展基金会,捐赠款项按照湖北省指挥部的要求,统筹用于各地收治新型冠状病毒感染的肺炎病人医疗机构救治费支出和购买疫情防控工作所需的物资、试剂、防护用品等,以帮助医疗机构更好的救治新冠肺炎患者、保护一线医务人员。
 
\
(如新中国捐赠的400台空气净化器整装待发)
 
  同时,为支援抗击新冠肺炎疫情第一线,如新中国紧急捐赠了400台空气净化器,通过湖北青少年发展基金会第一时间发往疫情最为严重的城市之一黄冈。目前,400台空气净化器已全部落地黄冈市12家医院,用于净化医院空气,改善病区环境。
 
\
(仓库员工将如新中国捐赠的400台空气净化器出库)
 
  多重保障有序复工 保障企业稳定运行
  自疫情发生以来,如新中国积极响应国家网上赌现金app监督管理总局的要求,在筑牢企业复工复产“安全屏障”的同时,稳步开展多项举措,努力降低疫情对生产经营的影响,保障企业发展稳定运行。
 
\
(如新中国工厂严格执行防疫措施和防疫监控制度)
 
  如新中国第一时间成立了应急防疫小组,并遵从各地政府的政策指导,对员工从到岗前涉及武汉的员工建议居家隔离,到复岗后实行一系列错峰上班等措施。为尽可能减少人群聚集,防止交叉感染,如新中国积极配合政府工作,支持员工在家办公,报销、付款事宜等均先通过在线提报、审批,纸质材料待复工后再补足,最大限度保障员工的安全健康。
  由于近期消费者对各类保健食品的需求有了较大幅度的增加,如新中国积极与网上赌现金app、物流以及各方供应商分工协同、形成合力,满足网上赌现金app和消费者的需求。疫情出现后,如新中国的物流配送也遭受到了前所未有的挑战,为了将产品尽快送到消费者手中,目前各地仓库已完成当地政府要求的复工备案报批后陆续复工,恢复正常配送。复工仓库在做好全面防疫措施的基础上,正全力处理发货订单。另外,如新官网以及星享城每日都会持续更新物流信息,确保产品尽快送达客户手中。
  为全力支持产品供应,在向当地政府报备后,如新龙洋工厂、湖州工厂也分别于2月11日和13日有序逐步复工。疫情期间,工厂将严格执行防疫措施和防疫监控制度,除了为员工建立健康档案、落实返沪人员隔离制度,与员工签订健康承诺书外,员工每天必须佩戴公司配发的口罩上班,每天测温两次,随时酒精消毒。同时,工厂还设立了专门的人流通道,并进行分食供餐,所有工作场所每天定时消毒,尽可能地做到全面防护。不仅如此,如新中国还为员工积极科普新冠肺炎防疫知识,进行EHS职业健康培训,全面防范防控到位,切实保障工作场所的卫生与安全以及员工的身体健康,科学有序生产。
 
  转变模式应对疫情 齐心协力共渡难关
  为降低疫情对事业经营伙伴的影响,如新中国及时调整了业务工作模式,协同事业经营伙伴通过线上化、移动化办公工具实施在线直播、培训、开展业务、与顾客沟通以及线上销售等,最大程度地降低人员聚集,防控疫情,并满足网上赌现金app和消费者的需求,确保事业经营伙伴业务顺利运转。
  疫情发生以来,如新美国总部时刻牵挂着中国网上赌现金app的家人和事业经营伙伴,并为大家带来了鼓励与问候。如新集团创始人表示,“NU SKIN 从成立之初一直将凝聚善的力量作为使命,在这次抗击疫情期间,如新中国积极向疫情重灾区捐赠善款和物资,助力疫情防控,同舟共济渡过难关。大家要相信众人拾柴火焰高,面对当下种种挑战,我们必将竭尽全力支持大家。希望大家聚成一团火,向全世界展现出如新中国的力量!”。
 
\
(如新积极响应,向疫情重灾区捐赠善款和物资)
 
  作为全球性个人保养品和营养补充品行业的领先企业之一,“凝聚善的力量,赋予人们提高生活品质的力量”是如新不变的初衷,更是永远的追求。如新自进入中国网上赌现金app以来,始终积极践行着“善的力量”的企业使命,从捐资助困、捐资助学、节能减排,到为患先天性心脏病的儿童提供援助、为抗击新冠肺炎疫情捐资捐物,如新一直在积极履行社会责任,不断扩展着善意的边界。未来,如新将一如既往以“善的力量”为指引,用实际行动践行企业使命与责任,为社会做出更多的贡献。
  没有一个春天不会到来,在这场没有硝烟的战争中,我们看到了无数善意凝聚之后所爆发出的惊人能量,而在未来的每一天,善的力量会一直在。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才