中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 新闻资讯网上赌现金app>> 正文

共克时艰 直销企业积极行动认真管控战疫情

发布: 2020-02-20 10:22:23    作者: 佚名   来源: 中国消费者报  

\
 
  疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情发生后,在党中央的坚强领导和统一部署下,全国各行各业紧急动员,积极行动,坚决打赢这场疫情防控的人民战争。直销企业也积极参与其中,按照各地政府、网上赌现金app监管部门的倡导和要求,踊跃捐款捐物,配合保障相关商品供应,认真管控约束营销人员,积极科学地复工复产。
 
  踊跃捐款捐物 全力支持疫情防控
  截至2月12日下午17:00,据不完全统计,已有47家直销企业主动捐款捐物驰援疫区,捐赠款物总金额共计1.55亿元,其中现金捐款3454万元,物资捐款1.2046亿元。目前,捐赠活动还在持续进行中。
  1月23日,在武汉市新型冠状病毒感染肺炎防控指挥部发布通告,公布接收社会各界爱心捐赠的相关信息后,部分直销企业即第一时间予以响应。当日,安利(中国)日用品有限公司紧急从广州生产基地调拨总价值100万元的防疫通用物资,于1月26日运抵武汉,供各定点医院使用,1月31日再度向武汉市慈善总会紧急捐赠第二批价值1000万元的通用防疫物资。目前,石家庄以岭药业股份有限公司、浙江康恩贝集团医疗保健品有限公司、宝健(中国)有限公司捐赠的物资均超过1000万元。
  一方有难,八方支援。筹措捐赠物资的同时,不少直销企业积极捐赠善款,支援疫区购买医护急需的物资。1月26日,完美(中国)有限公司捐赠善款500万元;1月28日,无限极(中国)有限公司捐赠善款500万元,洗手液、空气净化器等物资100万元。据不完全统计,截至目前,捐赠款物在200万元(含)以上的企业分别有:三生(中国)健康产业有限公司(捐款100万元,物资200万元)、康宝莱(中国)保健品有限公司(捐款285万元)、如新(中国)日用保健品有限公司(捐款100万元,物资300万元)、江苏安惠生物科技有限公司(物资273万元)、金木集团有限公司(捐款20万元,物资近300万元)、吉林省美罗国际生物科技集团股份有限公司(物资300万元)、爱茉莉化妆品(上海)有限公司(捐款200万元)、天津尚赫保健用品有限公司(物资500万元)、葆婴有限公司(捐款228万元)、新时代健康产业(集团)有限公司(物资415万元)、天津和治友德制药有限公司(物资310万元)、东阿阿胶股份有限公司(物资200万元)、安发(福建)生物科技有限公司(物资300万元)、北京罗麦科技有限公司(捐款300万元,物资100余万元)、大连双迪科技股份有限公司(物资300万元)、金科伟业(中国)有限公司(物资200万元)、上海春芝堂生物制品有限公司(捐款40万元,物资290万元)、青岛康尔生物工程有限公司(款物240万元)、辽宁清晨生物科技有限公司(捐款308万元)等。
 
  保障相关商品供应 科学有序复工复产
  根据疫情防控需要,直销企业按照网上赌现金app监管总局 “保价格、保质量、保供应”系列行动要求,积极加大防控急需相关产品的产能,保证产品质量和及时供应。有的直销企业参与“三保”行动承诺,加紧预防和辅助治疗药品的生产,如以岭药业保障“连花清瘟胶囊”直供武汉等疫情重灾区;有的直销企业动用库存和储备,及时将口罩等防护产品捐赠定点医院一线医护人员如新时代公司从烟台厂区紧急调拨防护口罩捐赠北京市定点医院。目前,按照相关要求,各直销企业在切实做好各项防控工作同时,正在有序推进企业复工复产,保障商品的价格稳定、质量安全和网上赌现金app供应。
 
  认真管控营销人员 拒绝借疫情宣传炒作
  根据各地网上赌现金app监管部门要求,各直销企业认真约束经销商、直销员等,杜绝虚假、夸大宣传。各直销企业通过多种方式,传达网上赌现金app监管部门要求精神,强调经销商、直销员等均不得利用疫情进行商业炒作,不得发布任何虚假违法广告,不得将产品功能与疫情防控、病毒防治挂钩,不得在疫情防控期间组织业务培训等人员密集的活动,同时要做好售后服务,严格执行退换货制度,坚决不给疫情防控工作添麻烦。
  一手抓防疫,一手促发展。随着疫情防控形势出现积极变化,各直销企业在防控疫情的同时,也将在恢复生产、促进消费方面作出积极努力。冬天渐远,春天已近,相信在全国人民的共同努力下,中国一定会打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才