中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司其它企业>> 正文

韩国艾多美株式会社紧急驰援14万只防疫口罩

发布: 2020-02-20 11:31:54    作者: 佚名   来源: 艾多美株式会社  

  为了支持中国人民抗击疫情,韩国艾多美株式会社与艾多美(中国)第一时间就做出了通过海运及空运紧急向中国捐赠防疫口罩的决定。
  疫情蔓延之初,艾多美在海外所销售的口罩便已脱销,库存无法达到捐助数量。同时,因为韩国本土也出现了感染者,所以韩国当地对于防疫口罩的需求也非常大,市面上口罩的供货量也非常紧张。
  公司想尽各种办法,最终在韩国网上赌现金app上购买到了一批最高标准的KF94防疫口罩用于此次捐赠。这段时间也是韩国的春节假期,但为了抢夺时间,部分韩国总部员工放弃休假,积极准备物资,并在极短的时间内办理好相关捐赠和通关手续。
 
  首批防疫口罩已海运至中国烟台
  2月2日,韩国艾多美株式会社首批捐赠的6万个口罩已通过海运到达烟台,在烟台市政府、高新区区政府及烟台海关的力协助下,开放了绿色通道迅速办理了通关手续,确保该批物资及时捐赠。
 
\
艾多美(中国)职员正在海关接收捐赠物资
 
\
捐赠物资正在通关检查
 
\
工作人员抵达捐赠地点
 
  第二批防疫口罩已抵达上海口岸
  第二批8万个防疫口罩捐赠给湖北省慈善总会,2月2日已从韩国空运至上海口岸,预计近日将发往武汉。
 
\
\
韩国艾多美株式会社发往中国的口罩
 
  疫情面前没有国界,艾多美将和大家一道为抗击疫情贡献自己的一份力量。

今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才