中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业天津尚赫>> 正文

“疫”起攻坚 尚赫积极有序推动企业全面复产复工

发布: 2020-02-22 11:20:55    作者: 佚名   来源: 尚赫  

  2020年2月21日,尚赫公司在严格落实健康监测筛查,完成环境防疫措施的条件下,全面有序复工复产。
  尚赫获得《天津滨海高新区新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部》的审核与批准,一手抓防控疫情,一手抓复工复产,助力全国战“疫”,推动国家经济的稳定运行。
 
  速报
  天津滨海高新技术产业开发区
  单泽峰书记视察尚赫公司
 
\
\
\
 
  暖心嘉奖  
 
\
 
  复工前期,天津滨海高新技术产业开发区单泽峰书记视察尚赫公司,深入生产研发基地和办公区域,就统筹做好疫情防控和复工复产工作进行调研检查,仔细察看健康检测、员工防护、卫生消杀等防控措施落实情况。对于尚赫应对全面复工所进行的防疫准备给予了高度评价,并且现场为尚赫公司颁发“天津高新区2019年度高质量发展优秀企业”表彰,由衷肯定尚赫为园区发展做出的贡献。
 
\
 
  与此同时,单书记还带来了疫情防御物资——口罩、消毒液、防疫宣传海报等,有效推动疫情之际的复工达产,早日步入运营正轨。
 
这是一场全民战“疫”
尚赫全面复产复工
一手防控 一手复产
01、捐赠疫情,社会责任践行到底 
02、管理排查,员工健康关怀到位 
03、教育宣传,预防措施实施到底 
04、客服服务,线上办公推动到位
05、确保产量,全面复产坚持到底
06、送货到家,物流畅通落实到位
 
  捐赠疫情
  社会责任践行到底
 
\
 
  从疫情发生后,天津市尚赫公益基金会创始人、尚赫公司执行长陈旻君女士,立即调动尚赫公益基金会工作人员与武汉慈善总会进行协调沟通,捐赠价值500万人民币的产品物资,用于疫情防控,支持武汉。
 
  管理排查
  员工健康关怀到位
  严格遵循检测流程,测温、消毒、核对、登记、戴口罩,认真执行每一个步骤。
  尚赫积极出示公告和宣导:少出门、少聚集,戴口罩,勤洗手。面向广大品牌经营人积极做好疫情防控,严格按照当地政府要求减少聚集,做好卫生防疫工作。
 
\
\
\
\
 
  餐厅严格进行卫生管理,员工分开、分时段用餐,一人一桌,保持安全间隔。
 
\
\
 
  为因公必须进入公司的工作人员发放口罩、消毒酒精等防疫爱心包,在每一层办公区域安装尚赫空气净化器,加大空气流通,改善室内环境。将防疫工作落实到每一处,调动资源,为员工及家属购买口罩,全面做好员工防护工作。
 
\
\
\
 
  教育宣传
  预防措施实施到底
  针对办公场所、生产车间,进行消毒,落实防疫措施。
 
 
\
\
\
\
\
 
  强化生产安全宣传,时刻落实防疫措施。
 
\
\
\
\
\
 
  客服服务
  线上办公推动到位
 
\
 
  云聚集 线上服务
  隔离经济促发展
  尚赫响应政府部门的规定与监督,开启远程办公,探索高效方式,极大地保障产品生产的质量及广大品牌经营人的安全;线上服务,联络召集广大品牌经营人进行网上赌现金app运作。服务不中断,从客户服务入手保证各项工作的畅通,最大限度地保证对全国品牌经营人的服务质量,积极进行国家各项政策的倡导,以保障安全。
 
  确保产量
  全面复产坚持到底
 
\
\
\
 
  送货到家
  物流畅通落实到位
 
\
 
  连通物流
  悉心服务不中断
  目前,尚赫购已经对所有会员全面开放使用,让您足不出户,订货到家。与此同时,全国物流均已有序复工,配送全面恢复,公司正结合多项运输资源向全国沙龙店提供配送服务。
 
\
\
 
  尚赫公司以最大的努力做积极有效地防控工作,落实到每个员工,积极配合完成所有的登记与审核项目,如实上报离境或往返天津的出行情况及体温监测结果,紧密配合进行政府部门部署的各项工作。
 
\
 
  一手抓防疫,一手促发展。随着疫情防控形势出现积极变化,尚赫在防控疫情的同时,也将在恢复生产、促进消费方面做出积极努力。冬天渐远,春天已近,尚赫与全国人民一起共克时艰,渡过难关,等待疫情过后以饱满的精力步入正轨。   
  未来,相信健康产业的发展会走向又一个新的高度,每个人都会更加关注健康的生活方式,提高自身的免疫能力,随着人们的健康意识的变化,越来越多的人会聚集到健康产业中来。
 
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才