中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司其它企业>> 正文

爱心汇聚 利君党员及员工为战“疫”积极捐款

发布: 2020-04-03 11:26:39    作者: 佚名   来源: 利君  

  同舟共济克时艰,众志成城战疫魔。新冠肺炎疫情发生后,利君品牌创始人、香港联合投资集团吴秦董事长多次安排布置利君公司为支持新冠肺炎疫情防控工作向社会各界捐款捐物。在党中央号召党员捐款后,公司党委立即行动,组织全公司范围积极捐款,吴秦董事长又以个人名义再次率先捐款。在他的带动下,公司党员及广大干部员工纷纷踊跃捐款,奉献爱心,力所能及地为抗击疫情做贡献,用实际行动支持党中央,表达对战斗在疫情防控斗争第一线抗疫人员的深切关怀。
 
\
 
  据统计,此次公司党员及干部员工爱心捐款共计96264.9元。其中330名党员捐款56007元;687名员工(非党员)捐款40257.9元。目前,党员捐款已交至利君集团党委,员工捐款已捐至鄠邑区红十字会。
 
\
 
  能力有大小,关爱无远近。在来势汹汹的疫情面前,利君人汇集自己的点滴力量,表达对疫情防控工作的坚定支持。我们相信,有全国人民的众志成城,祖国一定能够打赢这场疫情防控的阻击战!
 
 
\
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才