中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 新闻资讯网上赌现金app>> 正文

艾多美:最好的营销方式就是产品的品质

发布: 2020-06-03 10:07:24    作者: 佚名   来源: 广元视窗  

  艾多美公司是一家产品流通的公司,作为一家企业来说产品是发展之本,艾多美的产品原则就是为大家提供物美价廉的大众精品 当我们将产品各个维度的品质提升至更高,价格还要尽最大的努力降到更低。
\
  消费者喜欢性价比高的产品,是指相同价格,品质很好的意思。我们则更看重“心价比”,相同品质,艾多美的产品价格更超值,更亲民,更受消费者喜爱。消费者追求的品质要求并没有降低,但可以通过艾多美,用亲民、超值的价格拥有它。艾多美就是坚守这个原则,打造出具有代表性的产品。
  为了拥有更高的品质,艾多美选择优质的原材料,产品成本在整个价格当中的占比高,这是我们保证优良品质的基础。不会为了降低产品价格,来去削减保证产品品质的费用,只会降低各个环节的管理费用和流通费用,让消费者用超值的价格,用上高品质的产品,这样的产品才是成功的产品。 公司坚信最好的营销方式就是产品的品质,好的产品是不需要过多的说明。
\
  而传销除了制度违规,产品更是价格高质量低,甚至没有产品,所以不可相提并论。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才